Wild-Karte

Vorspeise

Kürbis-Créme-Suppe 

                           11.00

Nüssler Salat mit Speck, Ei und Brotcroutons

                           15.50

Nüssler-Salat mit Eierschwämmen

                           18.00

 

Hauptgang

Wildschein-Pfeffer, reich garniert mit Spätzli

                              38.50

Reh-Pfeffer, reich garniert mit Spätzli

                              38.50

Rehschnitzel an feiner  Pilzrahmsauce

reich garniert mit Spätzli

                                46.50

Reh-Geschnetzeltes an sämiger Whiskey-Rahmsauce mit Spätzli

                                 36.00

Hirsch Osso Bucco am Cognac-Reahmsauce

Rotkraut und Spätzli

                                28.50

Herbst-Wild-Teller. mit Spätzli, Pilzrahmsauce, Rosenkohl,

Rotkraut, Kastanien, Früchtegarnitur

                               31.00

Wild-Schwein-Cordon bleu mit Wildschwein-Schinken und Winzerkäse

Gross 59.50, Midi 51.50, Mini 43.50