Vegi-Schnitzel, natur
Zutaten:
Wasser, Weizeneiweiss (Gluten), nicht gehärtet pflanzlichen Oele und Fette (Kokos-Sonnenblumenöl)
Kokosöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Steinsalz, Gewürze, Reisstärke, Weizenmehl, Gemüsefasern, Zitronensaft,
Bindemittel (Guarkernmehl, Xanthan), natürliches Raucharoma, Kräuter
Vegi-Aufschnitt
Zutaten:
Wasser, Weizeneiweiss (Gluten), Sonnenblumenöl, Kokosöl, Gewürze (enthält Sellerie),
Steinsalz, Gemüsekonzentrat, Reisstärke, Gemüsefasern, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Raucharoma
No-Muh Melty
Zutaten:
Wasser, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Kartoffelstärke, Mandelmus, Reisstärke,
Steinsalz, Reismehl, Gemüsefasern, Bindemittel (Carrageen), Tapiokastärke, Aroma (vegetabil),
Gewürze, Farbstoff, (Beta-Carotin)
No-Muh, Dezent
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Fruchtsaft, Reismehl, Hefe,
Mandelmus, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Bindemittel (Carrageen),
Reisstärke, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure),
Farbstoff (Beta-Carotin)
No-Muh, Due (Fondue)
Zutaten:
Wasser, Kokosstärke, Sonnenblumenöl, Hefe, Kartoffelstärke, Mandelmus,
Reisstärke, Steinsalz, Reismehl, Gemüsefasern, Bindemittel (Carrageen),
Tapiokastärke, Aroma (vegetabil), Gewürze, Farbstoff (Beta-Carotin)
Fake-On, Veganer Speck
Zutaten:
Pflanzliches Erzeugnis mit rote und weissen Bohnen (glutenfreie Mehlmischung)
Kartoffel-&Maisstärke, Mais-&Buchweizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl, Speiseessig,
Zucker, Kochsalz, Zitronensäure, Xanthan, Zwiebeln, Gewürzextrakt, Ascorbinsäure, Reismehl,
Linsenmehl, Ketchup, Gewürze, Randen-Saft (natürliche Milchsäure), Apfelsaft, Rot-& Weisswein (Sulfite),
Sojasauce Salz, Koji), Tomatenkonzentrat.
Original Geschmack Block (Mozzarella)
Zutaten:
Wasser, Kokosöl (21%), Stärke, modifizierte Stärke*, Meersalz, Aromen, Olivenextrakt,
Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B12
Cheddar Geschmack Block
Zutaten:
Wasser, Kokosöl (21%), Stärke, modifizierte Stärke*, Cheddar Aroma, Olivenextrakt,
Farbstoff: (Paprikaextrakt, Beta-Carotin), Vitamin B12
Block Greek White (Feta)
Zutaten:
Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton,
Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12
* Nicht zu verwechseln mit GMO ( Genetisch veränderte) Zutaten.
Tomatensuppe** 10.50
Grüner Salat **8.00
Gemischter Salat **10.50
Tomaten Salat** 15.00
Salatteller** 21.50
Chefsalat** 25.50
Salatteller mit Röstitaschen 24.50
Salatteller mit Mais-Fries 24.50
Spaghetti Pesto** 22.00
Spaghetti Bolognese** 22.00
Spaghetti Tomatensauce** 21.00
Gemüseteller** 23.50
Portion Pommes frites** 11.00
Portion Maisfries 11.00
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites oder gemischtem Salat**29.00
Rahmschnitzel mit feiner Pilzrahmsauce** 29.50
Geschnetzeltes mit Curry und Früchten oder an feiner Rahmsauce** 34.00
Cordon bleu Natur **
Cordon bleu mit Spinatfüllung **
Cordon bleu mit Zwiebel / Knoblauch **
Cordon bleu mit Gorgonzola
Cordon bleu Oriental**
Mah-Meh auf Currybasis mit Früchten
Cordon bleu Speck**
Cordon bleu Mexicaine**
Scharf
Cordon bleu Tomaten**
Cordon bleu Steinpilzen **
Cordon bleu Asiatisch**
Shanghai-Gemüse
Cordon bleu Baumi
Mexicaine, Sambal Oelek, Zwiebeln/Knoblauch, Speck und Café de Paris
Cordon bleu Speck/Zwiebeln/Knoblauch**
Cordon bleu Hawaii**
Cordon bleu Walliser Art**
eingelegte Aprikosen
Cordon bleu Naschi (scharf)**
Speck, Sambal Oelek
Cordon bleu Napoli
Kapern, Sardellen, Tomaten
Cordon bleu Melba**
Cordon bleu Kräuterkäse
Cordon bleu Lachs
Lachs, Spinatfüllung
Cordon bleu Tomaten und Mozzarella**
Cordon bleu Honig und Kokosraspeln
Cordon bleu Eierschwämme**
Cordon bleu mit Geräuchtem Raclettekäse
Cordon bleu mit Vacherin Mont d'or
Herbst/Winter
Cordon bleu mit Spargeln **
Frühling
Cordon bleu mit Bärlauch - Brie**
Frühling
Cordon bleu Exotik
mit Bananen, Kiwi, Ananas
Cordon bleu Emmentaler Art
Emmentaler Käse, in Bäzi eingelegten , feinen Aepfeln
Cordon bleu Nidwaldner Art
eingelegte Birnen, Walnüsse und Stanser Rahmkäse
Cordon bleu Spinat / Gorgonzola
Cordon bleu Jura Art
Zwetschgen eingelegt in Absinthe, Jurakäse
Cordon bleu Süss- Sauer **
Senffrüchte
Cordon bleu mit getrockneten Feigen **
Cordon bleu "SUURE" **
Essig-Gurken
Cordon bleu Black Mamba
Speck, sehr, sehr scharf(auf eigene Gefahr) ca. 1'000'000 Scoville
Cordon bleu Ziegenkäse mit gedörrten Tomaten
Cordon bleu Camembert und geriebenen Haselnüssen
Cordon bleu mit frischem Trüffel**
Cordon bleu Seeländer**
Saisongemüse
Cordon bleu Freiburger
Vacherin, Doppelrahm
Cordon bleu Tilsiter
Frischen Trauben, Tilsiter
Cordon bleu mit Früchtekäse
Cordon bleu Aarebier
Aare-Bier-Käse
Cordon bleu "Bolo"
Bolognese, Mozzarella
Cordon bleu Variété
Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Tilsiter
Cordon bleu "Meeresrauschen"
Crevetten
Cordon bleu forestière**
Mischpilze, Speck
Cordon bleu Akropolis**
Artischocken, Griechische Oliven, Tomaten, Feta
Cordon bleu Sommer- Traum
Limetten-Ricotta-Füllung
Cordon bleu Halloween**
Kürbis Chutney, in Kürbiskernen paniert (Herbst/Winter)
Cordon bleu Berner Art
Rahmsauerkraut, Bernerkäse
Cordon bleu Wasabi
Wasabi-Käse
Cordon bleu "Schwiz"
Gebratenem Speck, rezenter Greyerzer, Spiegelei
Cordon bleu Apfelschnitz-Zimt**
Cordon bleu Neuenburger
mit Bleuchâtel
Cordon bleu "Köhler"
mit Kohle-Käse
Cordon bleu "Tessiner"
in Marroni-Blätter eingelegter Käse
Cordon bleu "Epois"
Weiss-Schimmelkäse mit Marc
Cordon bleu "Feusisberg"
mit rezentem Feusisberg-Käse, gebratenem Speck, paniert mit
Heublumen und Paniermehl
Die Preise variieren von Mini 28.50 - 36.00
Midi 36.50 - 44.00
Alle Cordon bleu werden mit Gemüse serviert,
dazu servieren wir Ihnen gerne
Pommes frites**, Croquettes, Reis**, Nüdeli,
hausgemachte Spätzli
oder wie ein "Fitness-Teller" mit grünem oder gemischtem Salat
** Vegan erhältlich
Montag von 8.00 bis 24.00
Dienstag ganzer Tag geschlossen
Mittwoch ganzer Tag geschlossen
Donnerstag von 8.00 bis 24.00
Freitag von 8.00 bis 24.00
Samstag von 8.00 bis 24.00
Sonntag 9.00 bis 24.00
Unsere Küche ist wie folgt geöffnet:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag von 11.00 - 13.30 und von 18.00 - 22.00
Sonntag ist die Küche durchgehend geöffnet von 11.00 - 21.00
Restaurant Bahnhof Kallnach
Mühlegasse 39
3283 Kallnach
032 392 14 04
Reservation werden nur noch telefonisch entgegen genommen.