Speisekarte


Vorspeisen

Suppen

Bouillon mit Ei  8.50
Tomatensuppe  9.50

Salate

Grüner Salat 7.00
Gemischter Salat 9.50
Tomaten Salat 14.00

Salatteller 20.50



Salat Spezialitäten

Chefsalat (Schüssel) 24.00
Thonsalat (Schüssel) 29.00
Cervalatsalat gebraten (Schüssel) 29.00
Chefsalat mit Pouletstreifen (Schüssel) 31.00
Salatteller mit Rösti-Taschen 23.00
Fitness-Teller mit Schweinssteak 30.50
Fitness - Teller mit Pouletsteak 32.00
Fitness-Teller mit Rindsfilet 49.50
Fitness- Teller mit Ross- Entrecote 40.50

Kalte Teller

Sandwich (Käse, Schinken, Salami) 7.00

Rinds-Tartar gross 31.50, klein 27.50 

Geräuchtes Hecht-Tartar gross 37.500, klein 33.50



Fleisch - Gerichte

Schwein

Paniertes Schnitzel 27.00

Rahmschnitzel 27.50

Fitness - Teller Steak 30.50

Trucker - Steak 29.00

Poulet

Pouletbrust mit Curry 31.00

Pouletbrust mit Rahmsauce 31.00
Pouletbrust Mexicaine 31.00

Poulet-Filet an Currysauce 32.00


Ross

Entrecote 
nach Art des Hauses, Bernaise oder Pfeffersauce 40.50
Geschnetzeltes an einer feiner Senfrahmsauce 37.50

 

Rind

Filet 
nach Art des Hauses, Bernaise oder Pfeffersauce 49.50

Rinds - Stroganow, Hausgemachte Spätzli 41.50


Kalb

Kalbs - Leber nach Art des Hauses 35.00


Diverses


Warme Speisen

Spaghetti Bolognese 19.50

Spaghetti Carbonara 19.50

Pouletflügeli (7stk.) 17.50

Pouletflügeli, Pommes frites 21.00

Chicken nuggets, Pommes frites 19.50

Portion Pommes frites 9.50

Käseschnitte Classic 20.50

Käseschnitte mit Tomaten 21.50

Käseschnitte mit Speck 22.50 

Toast Hawaii 20.50

 

Fondue

Waadtländer - Fondue

Walliser-Fondue
Jura - Fondue

Schabziger - Fondue

Moitié-Moitié

Innerschweizer - Fondue
Téte de Moine 
Prosecco - Fondue

Steinpilz - Fondue

Pesto - Fondue

Suur-Chabis-Fondue

pro Person 24.50